Туман на озере в лесу.

Машина медленно ползла по неровной дороге, стараясь сделать езду более комфортной. Трястись на ухабах этим утром уж точно не хотелось. Да и вообще мы не…

Подробнее Туман на озере в лесу.

1418 шагов на пути к Храму Воскресения Христова

В часе езды от Москвы на большой военной площадке парка «Патриот» находится Главный Храм Вооруженных Сил Российской Федерации. Собор построен в памятную дату 75 лет…

Подробнее 1418 шагов на пути к Храму Воскресения Христова

Ярославль. Туда и обратно.

Поездка из Москвы в Ярославль состоялась утром в понедельник. Дорога была прилично загружена тяжелым транспортом: грузовики и самосвалы с песком выполняли свои рейсы, служба доставки…

Подробнее Ярославль. Туда и обратно.

Дорога в Козельск

Однодневная поездка из Алексина в Козельск состоялась в выходной день в середине июня. В план поездки входил осмотр достопримечательностей Калужской области: Свято-Введенского ставропигиального монастыря в…

Подробнее Дорога в Козельск

Утро в Теряево.

Ранняя утренняя прогулка возле монастыря запомнится вам особенно. В предрассветные минуты природа вокруг оживает. Свежий майский воздух переполнен разнообразными запахами трав и ароматами цветущих деревьев.…

Подробнее Утро в Теряево.

Храм Рождества Богородицы. Руднево.

На территории уже новой Москвы есть красивое место в Руднево с видом на белый храм, который открывается с другой стороны реки Устюшка. Храм Рождества Богородицы…

Подробнее Храм Рождества Богородицы. Руднево.

9 мая 2020 года Москва.

В этом году парад в День Победы в Великой Отечественной Войне состоялся не в полном объеме. В Москве, после обращения президента, совершила пролет военная авиация,…

Подробнее 9 мая 2020 года Москва.